Кисловодск

ул. Желябова, 5

Email

sale@cnarzan.ru

НОВОСТИ

В Целебном Нарзане засверкали елочки!

В Целебном Нарзане засверкали елочки! Большие и маленькие, они украсили этажи и холл. Пожалуй, это отличное время, чтобы рассказать о планах на Новый год.

Мы соблюдаем и будем соблюдать все требования для профилактики коронавируса. Масочный режим и социальное дистанцирование также актуальны.


Новогодняя ночь

Если Лечебный корпус Целебного Нарзана — это сердце санатория, то ресторан «Горный» — душа. Здесь по-домашнему вкусно, играет легкая музыка и царит спокойствие. Каждый год ресторан принимал гостей и в новогоднюю ночь.

В этом году Целебный нарзан принял непростое решение — отказаться от проведения банкета. Мы заботимся о здоровьем наших гостей. Понимая повышенные риски, связанные со скоплением людей, мы просим вас понять сложившуюся ситуацию и поберечь свое здоровье.

В будущем все непременно вернется на круги своя. Ну, а пока — поддерживайте иммунитет, защищайте себя и своих близких и не теряйте присутствия духа! Всегда ваш Целебный Нарзан.


Двери Целебного Нарзана уже открыты для гостей, но вирусам мы проходу не дадим!

pl

Официальным сайтом санатория «ЦЕЛЕБНЫЙ НАРЗАН» является только сайт - www.cnarzan.ru. Администрация санатория не несет ответственности за достоверность информации на других сайтах, где могут быть размещены фотоматериалы и сведения о предоставляемых услугах и ценах нашего санатория.

Copyright © 2021 ООО "САНАТОРИЙ "ЦЕЛЕБНЫЙ НАРЗАН"

pl

Copyright © 2021 ООО "САНАТОРИЙ "ЦЕЛЕБНЫЙ НАРЗАН"