Кисловодск

ул. Желябова, 5

Email

sale@cnarzan.ru

НОВОСТИ

Elementor #5001

Почему именно мы ?

          Санаторий Целебный Нарзан расположен в самом центре курортного города Кисловодск в 300 метрах от Курортного бульвара и в 500 – от центральной питьевой галереи. На территории санатория есть собственные бюветы минеральной воды (Ессентуки – 4, Доломитный Нарзан и Славяновская).

             Мы открываем свои двери в первый раз в 1992 году, который считается годом основания санатория Целебный Нарзан. Санаторий представляет собой многопрофильную здравницу, работающую с учетом современных технологий в лечении и профилактике заболеваний. Целебный Нарзан считается одной из самых престижных здравниц округа КМВ.

Целебный нарзан, не спроста расположен в главной здравнице Кавказских Минеральных Вод

В Целебном Нарзане засверкали елочки!

В Целебном Нарзане засверкали елочки! Большие и маленькие, они украсили этажи и холл. Пожалуй, это отличное время, чтобы рассказать о планах на Новый год.

Мы соблюдаем и будем соблюдать все требования для профилактики коронавируса. Масочный режим и социальное дистанцирование также актуальны.


Новогодняя ночь

Если Лечебный корпус Целебного Нарзана — это сердце санатория, то ресторан «Горный» — душа. Здесь по-домашнему вкусно, играет легкая музыка и царит спокойствие. Каждый год ресторан принимал гостей и в новогоднюю ночь.

В этом году Целебный нарзан принял непростое решение — отказаться от проведения банкета. Мы заботимся о здоровьем наших гостей. Понимая повышенные риски, связанные со скоплением людей, мы просим вас понять сложившуюся ситуацию и поберечь свое здоровье.

В будущем все непременно вернется на круги своя. Ну, а пока — поддерживайте иммунитет, защищайте себя и своих близких и не теряйте присутствия духа! Всегда ваш Целебный Нарзан.


Двери Целебного Нарзана уже открыты для гостей, но вирусам мы проходу не дадим!

pl

Официальный сайт ООО «САНАТОРИЙ «ЦЕЛЕБНЫЙ НАРЗАН». Материалы, размещенные на сайте, носят информационный характер. Предупреждаем о необходимости получения консультации у врача (специалиста) по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям. Обращаем ваше внимание, что вся информация по платным медицинским услугам и услугам по обеспечению временного проживания, сопутствующим проживанию услугам и иным сервисным услугам, включая цены, предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой (ст. 435 ГК РФ, cт. 437 ГК РФ). Для получения более детальных консультаций по услугам и их стоимости обращайтесь по указанным на сайте номерам телефонов.

Copyright © 2021 ООО "САНАТОРИЙ "ЦЕЛЕБНЫЙ НАРЗАН"

pl

Copyright © 2021 ООО "САНАТОРИЙ "ЦЕЛЕБНЫЙ НАРЗАН"